Проект "Остров Анимагов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Остров Анимагов" » Написанные главы » Снежный Воин. Котячество и ученичество.

Снежный Воин. Котячество и ученичество.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава I.
Снежок бегал по лагерю за своей сестрой – Сосулькой. Из тени детской за ними благосклонно наблюдала Пламенная. Её ярко-рыжая шерсть как будто светилась на фоне белоснежного снега.
- Ты двигаешься как старая, дряхлая мышь! – Подразнила Сосулька Снежка.
«Ну, всё! Сейчас я тебя поймаю!» - подумал Снежок и прыгнул. Котята с визгом покатились по снегу. Сосулька играючи ударила брата лапой по уху. Снежок в ответ прыгнул на подрагивающий хвост задиры. Сосулька взвизгнула и вырвала свой хвостик.
- Ты мне так хвостик оборвёшь! – Заявила она.
- Ну и что? – Законно возразил Снежок и снова бросился на сестрёнку.
Из туннеля, ведущего в лес, появился Ледник. Пламенная, радостно мурча, подбежала к другу. Ледник нежно потёрся носом об её нос и... был атакован двумя визжащими от радости котятами.
- Папа пришёл! – Завизжал Снежок и вспрыгнул отцу на спину.
- Берегись! Это страшный хищник! – В полном восторге крикнула Сосулька и прыгнула на хвост Ледника.
Воин с наигранным воплем удивления рухнул в снег. Ледник встряхнулся, и котята разлетелись в разные стороны.
- Я страшный-ужасный хищник! Я вас съем! – Весело закричал он.
Пламенная наблюдала за этим, и глаза её горели весёлыми огоньками.
- Ну, всё. Достаточно. Сосулька, Снежок, вам пора спать. – Сказала она через пятнадцать минут.
Снежок подскочил к матери и закричал:
- Мама! Мы победили страшного-ужасного хищника! Наше племя в безопасности!
- Да! Мы молодцы? – С надеждой спросила Сосулька.
Кошка засмеялась.
- Вы молодцы. Победили хищника. Ну, а теперь вам нужно поспать. – Пламенная нежно, но твёрдо повела котят к детской.
Ледник усмехнулся и, превратившись в человека, подошёл к главному воину племени – Голосу Вихря.
- Как ты их терпишь? – Спросил Голос Вихря, превращаясь в человека. – Мне проще было бы сразится со всем Кланом Утренней Звезды, чем провести один день с такими демонятами.
Ледник рассмеялся и сел на снег.
- Вот поэтому-то у тебя и нет подруги. Ты эгоист, друг мой.
- Я? – Наигранно удивился Голос Вихря. – Зато моя подруга не Пламенная. Я вообще удивляюсь, почему ты не исцарапан. Боюсь даже думать, что будет, когда Пламенная станет старшей. Помнишь Чистюлю?
Ледник вздрогнул.
- Как не помнить. После переселения в палатку старших она стала совершенно невыносима. С нас буквально пылинки сдувала. Говорила, что не потерпит в палатке антисанитарии. А вообще... Я скучаю по ней... – Воин вздохнул.
- Она сейчас в Клане Звёздного Неба. Охотится и подметает свою палатку. Хватит грустить! – Голос Вихря хлопнул Ледника по плечу и трансформировался в кота. – Я пошёл. Увидимся! – Промяукал главный воин и скрылся в палатке вожака.
Разящая Молния сейчас отдыхала после трудового дня. Скоро Собрание и Снежок надеется попасть на него. Ведь совсем скоро он станет учеником! И Сосулька тоже. И они смогут бегать по лесу, вместе охотится, и патрулировать границы. Рыжий хвост матери шлёпнул Снежка по уху.
- Ты же спишь на ходу! – Промяукала Пламенная.
Снежок вздохнул и побежал за матерью.

0

2

Даже не верится, что вот этот развесёлый котёнок потом спасёт остров от страшной гибели.

0

Вы здесь » Проект "Остров Анимагов" » Написанные главы » Снежный Воин. Котячество и ученичество.