Проект "Остров Анимагов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Остров Анимагов" » Разработка сценария » История Ясной Магии. Котячество и Ученичество.

История Ясной Магии. Котячество и Ученичество.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Имя для этой кошки мы ещё не придумали. Выслушаем ваши идеи. Так же тут выкладываем идеи по сюжету.

0

2

Первая глава стандартна. Знакомство с семьёй персонажа, можно про день открытия глазок и про дальнейшее исследование лагеря.

0

3

Искринка-Искра-Ясноликая
если хотите, могу подумать над сюжетом и продумать героев!

0

4

Дэш написал(а):

Искринка-Искра-Ясноликая

Не, как то банально для злой и замкнутой кошки, но все равно спасибо С:

Я тогда уж дождусь характеристику кошки, внешность и характер(все точно изложенном) и тогда до придумаю имя своего персонажа... С:

0

5

но по описанию эта кошка милая, тихая, серьёзная, робкая(её ведь Звездой звали). а злая, замкнутая кошка - это Шторм

0

6

Шторм не злая, а верная и ворчливая. А Звезда... Ну да она не такая уж и злая. Злой - Магический Взрыв - вожак Клана Утренней Звезды. Он потом убьет воспитателя Клана Южного Ветра и вообще много чего плохого совершит. В конце его выгонят, а на его место взойдет Ясная Магия (Искринка - Искра - Ясноликая - Ясный Голос - Ясная Магия)

0

7

Дэш
Вижу, у нас появился сценарист. Ты готова разработать сценарий? Вообще будем работать в парах - сценарист и писатель. Фаер, Дэш, составите пару?

0

8

можно, не против С:

0

9

Дождёмся согласия Дэш и поставим вас в пару

0

10

я согласна, правда я 15 июня я уеду на неделю и работа может приостановиться. но я всё равно постараюсь держать связь.

0

11

Дэш
Мы все можем уехать. Я, например, 21 уезжаю. Но на отдыхе всё равно набрасывайте в свободное время. Значит, назначаю вас в пару.

0

12

Дэш, кстати, я предысторию написала.

0

13

я уезжаю только в следующем месяце... С:

0

14

:cool:

0

15

Так, мне нужно все знать о кошке, подробно...

0

16

Она единственный котёнок - братьев сестёр нет. Мать Песчаница, отец - Скорпион. Рыжая кошка с зелёными глазами. Робкая в общении, но очень смелая в бою, на охоте и т. д. Далее - задавайте вопросы.

0

17

над тем какие коты будут в племени я подумаю, но если ты хочешь, что-бы появились коты из других кланов то сразу напиши мне их имена и что они будут делать(нападут, или попросят о помощи).
создателю ведней

0

18

создателю ведней

*Засмеялась* Я вредней или мне видней? И то и другой верно.
А список котов племени я кину. Напишу нормально и кину.

0

19

ох...опять мозги не варят, отключились...

0

20

Фаер
Это потому что спать охота

0

21

наверно, надеюсь хоть в выходной смогу отоспаться

0

22

Да.... Спать....

0

23

Предлагаю! Давайте она влюбится в кота из Клана Южного Ветра? Кого-нибудь сильного, смелого, быстрого.... И звать его будут.... Вранокрыл.

0

24

идея класная, но ты говорила что вожак ихнего клана будет жестоким типом, вот я и подумала что стоит сделать её другом сына вожака. и он сам влбится в неё.
я думала так будет зрелищней и романтичней....прикинте, ближе к концу вожака выгонит собственный сын.
кстати, мне выложить список котов живущих в клане?

0

25

Дэш
Вложи. Сын вожака... А что - это идея! Папуля растит его кровожадным убий1цей, а сынуля всё такой из себя любящий и хороший. Или нет! Сынуля тоже псих, но Ясная Магия его любит, пытается изменить. Видит в нём свет. И он уже становится нормальным и выгоняет отца! Хепи энд!

0

26

не-не. я же скидывала тебе список персонажей и там у вожака было 2 сына, папуля из них лепит тиранов, но Вихрь(герой любовник) не особо прислушивается к советам отца, я даже подумала что как-нибудь он спасёт Искру и потеряет один глаз, отец в нём разочаруется и даст оскорбительное имя Одноглазый. ну а вообще я думала что Вихрь будет постоянно как-то задирать Искорку, вмешиваться в её жизнь, а как-нибудь потом до неё дойдёт как он её любит.

0

27

ты ещё говорила что он убьёт воспитателя, и по моему плану воспитателем будет Горечь, мать его детей. т.е. он убьёт свою любовь(причину придумаю). да прям санто-барбара!!!

0

28

о, я и причину придумала, она узнает о его каком-нибудь дурном плане, а он её уберёт. бинго!!

0

29

....

0

30

Дэш
Он убил прежнего вожака! И Горечь узнаёт об этом, а Магический Взрыв узнаёт, что узнала Горечь и убивает его! А потом "сынули" изгоняют отца.

0

Вы здесь » Проект "Остров Анимагов" » Разработка сценария » История Ясной Магии. Котячество и Ученичество.