Проект "Остров Анимагов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Остров Анимагов" » Вопросы по проекту » Предыстория будет?

Предыстория будет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

а какая предыстория? учитывая что все коты это местами люди, то может стоит придумать что-то типа:
люди каждого клана получили какую-нибудь особую магическую силу, позже стали злоупотреблять ей или как-нибудь согрешили, и боги наказали их превратив в жалких созданий котов, позволяя возвращаться в человеческую оболочку лишь на пол часа и раз в сутки, а может и вообще только в полнолуние.

ну, это к примеру.
ещё что-то говорилось о пророчестве семи вожаков. его можно сделать исходя из предыстории.

0

2

С моей точки зрения истрия примерно такая - жили были семь людей. Они восхищались котами Кхм... и хотели стать ими. И они стали котами, и собрали вокруг себя Кланы. Бог подумал, и решил наделить кланы Силой. Коты использовали Силу во благих целях и Бог решил ещё наградить их - дать дар превращения в человека. Но твоя предыстория тоже прикольная. Даже не знаю какую выбрать... Но она будет. просто пока я сконцентрировалась на книге "Снежный Воин. Ученичество и Котячество".

0

3

Восхищались котами-в смысле"в этих маленьких созданиях течёт сила неподвластная не одному человеку. кошка может идти тише ветра, висеть на волоске от смерти и всё равно выжить, убить жертву до того как она догадается что ты здесь"
что-то вроде такого?а потом люди решили:"а чего нам не позаимствовать силы у котов?".совершили какой-нибудь ритуал и каждый из людей обрёл все характеристики кошки+бонус одну из способностей характерную для каждого клана, но людьми завладела гордыня и бог наказал их превратив в котов, а что бы было совестней на короткое время позволял становиться людьми(можно сделать так, что бы приходилось учится превращаться в людей). а позже люди коты разбились на кланы и стали жить своей жизнью, но не оставили надежды вернуть человеческую оболочку.
я просто думаю что добровольно врядли кто захочет стать котом, и поэтому надо добавить какой-нибудь трагедии.

как такой вариант?

0

4

Не плохо. Даже очень хорошо. Мне нравится. А насчёт того что кто то не захочет добровольно стать котом - ты не знаешь Катьку. Да и я бы не отказалась. Кошки всегда считались... м-м-м... Ну, вроде символа изящества. Кошки, заметь, любимые животные людей. Ладно, главное предыстория замечательная. Можно додумать. Я возьму идею, как будет время - напишу страниц пять.

0

Вы здесь » Проект "Остров Анимагов" » Вопросы по проекту » Предыстория будет?